400-9220992  023-63650781

News and information

新闻资讯

  • 客服热线:400-9220992
  •                  023-63650781
  • 24小时电话:15310989757
  • 邮箱:2094327188@qq.com
  • 地址:重庆市渝中区两路口新干线大厦A座31-2

行业新闻

首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

防水堵漏还是找专业公司可靠

更新时间:2017-01-15 来源: 浏览人数:

 防水堵漏还是要找专业的公司才好,最近下雨天,雨水过多,有些客户家出现屋顶花园渗水,把屋顶、墙壁都浸坏了,为了省钱,他们联系了流动防水施工人员,修补了几次,钱花了不少,效果却不理想。

天逸防水专业技术人员上门检查,发现原来几次修补用的是劣质防水涂料,而且只在原来的防水层上简单地加了一层,很多地方已经开裂失效,造成还在渗漏,客户告诉技术人员,他们现在找原来给其做修补的流动防水施工人员,却已经找不到人了。天逸技术人员勘察现场后拿出施工方案,征得客户同意后,挖开老化的防水层,重新进行防水施工。做完施工后,进行屋顶花园试水,房顶终于没有漏水了,连续试了好几天,确信问题彻底解决。“看来防水堵漏还是要找专业公司才靠谱。”

天逸防水拥有一支专业防水堵漏团队,能准确查漏、堵漏,室内提供5年保修,室外提供3年保修,帮你彻底告别漏水烦恼。保修期间内,如为我方处理处仍有漏水情况,可以随时给我们客服联系,提供合同号,我公司会及时上门处理。

友情链接

Copyright?2014 cqtyfs.com All Rights Reserved 渝ICP备14008033号 重庆网站建设派臣